Como veréis, se trata de una receta fácil, y barata.
Ingredientes para 4 personas
- 450 g de calabacines.
- 1 cucharadita de sal.
- 8 cucharaditas de cebolleta picada. (la parte verde).
- 1 cebolla pequeña rallada.
- 8 cucharadas de eneldo fresco picado.
- 4 cucharadas de perejil picado.
- 120 g de queso feta desmenuzado.
- 4 huevos batidos.
- 150 g de harina.
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación en 3 pasos
- Ralla el calabacín sobre un escurrido, sálalo y déjalo escurrir por media hora.
- pon el calabacín en un recipiente junto con la cebolleta, la cebolla, el eneldo, el perejil, el queso feta, los huevos y la harina; salpimienta la mezcla.
- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio (no hace falta mucha cantidad). Echa cucharadas de la mezcla en el aceite y cocínalas en tandas durante 5-6 minutos o hasta que estén dorados por fuera. Retíralos del fuego, déjalos escurrir unos minutos y sírvelos aún calientes.
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