Escucha mientras cocinas.
Ingredientes para 6 personas:
- 150 g de garbanzos remojados toda la noche y escurridos.
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal.
- 150 ml de tahín.
- Zumo de 2 limones.
- Un puñado de perejíl picado.
- Pimienta a gusto
- 1 pizca de cayena
Preparación en 3 pasos:
- Poner los garbanzos en una cacerola y llevarlos a ebullición (recordar que los garbanzos de conservas quedan bien y ahorran tiempo). Tras 1 1/2 hora aproximadamente retíralos del fuego y déjalos escurrir.
- Tritura los garbanzos hasta formar una pasta. añade los ajos, la sal, el zumo de limón, el tahín y el perejíl. Sazonar con un poco de pimienta y cayena. Bate todos los ingredientes para que se mezclen.
- Conserva la pasta en nevera 1-2 hs y sírvela adornada con un poco de perejíl esparcido por encima. Personalmente yo le agrego un chorrito de aceite de oliva vírgen extra y lo recomiendo.
Enjoy!
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