Ingredientes para 4-6 personas
- 2 rebanadas grandes de pan blanco sin corteza.
- Leche para remojar.
- 2 pechugas de pollo medianas, cocidas, sin piel.
- 1 huevo grande batido.
- Sal y pimienta a gusto.
- Media cucharadita de cúrcuma.
- Harina para enharinar.
- Aceite para freír.
- Zumo de medio limón.
Preparación en 3 pasos
- En un cuenco, cubre las rebanadas de pan con leche. Déjalas en remojo por 5 minutos. Luego exprímelas y desmígalas.
- Tritura las pechugas de pollo en un robot de cocina. En un cuenco, mezcla las pechugas con el pan y el huevo batido y sazona con sal, pimienta y cúrcuma. Amasa la mezcla y dorma pequeñas croquetas de 1 cm de diámetro. Pásalas por harina.
- Calienta el aceite en una sartén y fríe las croquetas en tandas hasta que estén doradas. Sírvelas frías o calientes, rociadas de zumo de limón.
Enjoy!
No hay comentarios:
Publicar un comentario