Ingredientes para 4 personas
- 1 kg de carne de buey picada fina.
- 2 cebollas medianas ralladas.
- 1/2 cucharadita de comino molido.
- 1/2 cucharadita de cilantro picado
- 1 huevo.
- Sal y pimienta a gusto.
- Pan de pita y ensalada verde para servir.
Para la salsa
- 300 ml de yogur natural espeso.
- 1 cucharadas de menta fresca picada
Preparación en 5 pasos
- En un bol o cuenco coloca la carne picada y añade el resto de los ingredientes. Amasa la mezcla suavemente con las manos hasta que adquiera una consistencia homogénea.
- Separa la mezcla en 4 partes iguales y envuelve con ella 4 brochetas de metal que sean planas.
- Asa las brochetas en un grill que haya sido precalentado por unos 4-5 minutos y hasta que estén doradas.
- Mezcla el yogur y la menta fresca. Resérvalo.
- Sirve el kofta caliente, acompañado de pan de pita y ensalada verde. En un bol aparte la salsa de yogur para acompañar.
ENJOY!
No hay comentarios:
Publicar un comentario