Ingredientes para 4 personas
- 900 g de pierna de cordero cortada en dados
- 16 tomates cherry enteros
- 16 cebollitas enteras
- 1 pimiento rojo despepitado y cortado en 8 trozos
- Arroz blanco cocido y ensalada verde para servir.
Para el adobo
- 150 ml de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 1 cucharadita de canela molida
- sal y pimienta a gusto
Preparación en 5 pasos
- Para el adobo, pon el aceite de oliva en una fuente que no sea de metal, ralla la cebolla encima, añade la canela y salpimenta todo. Incorpora los dados de carne y déjalos macerar mínimo 3 hs y mejor si es toda la noche.
- Escaldar las cebollas durante 5 minutos en agua hirviendo con sal. Escúrrelas.
- Escurre los dados de carne y ensártalos en las brochetas alternando con el tomate, la cebollita y el pimiento.
- Asa los kebabs en un grill precalentado durante 10 minutos dándoles la vuelta con frecuencia y untándolos de vez en cuando con el adobo y hasta que la carne esté dorada.
- Sirve los kebabs con arroz y ensalada verde.
ENJOY!
No hay comentarios:
Publicar un comentario